go

[面试] 武汉一面,分享我的经历吧~ [!copy_link!]

今天下午2点左右收到一个电话说需要改下面试时间⊙﹏⊙b汗啊~
本来是今晚上,结果被改成3点多,当时某人刚看完一集须柰子,才开始准备问题,,,,,只好赶紧跑去让同学帮忙化了个淡妆,打的冲到华美达。。

面试官居然有两位,不过主要是那位男面试官在问问题,另外说是他同事,但就是在旁边做了记录
这次没有问任何八大问。。。再次黑线
说实话,问题一点难度都没有,可惜笨蛋的我居然屡次离题(这个坏习惯我一直改不了)
第一个是问我感到最骄傲的事是什么(头顶乌鸦飞过。。)然后我只好乱扯,然后面试官又问,那么你觉得当中感到最骄傲的事呢?(哭啊,敢情我刚离题千里没回答到点上>.<)
第二个是你在时间紧迫时完成的任务,,,,,,,(原谅我,再回忆一遍真让我伤心了)
第三个是你遇到的最大的问题是什么(不太记清楚了,反正我是往这个方向回答,而且再次说完面试官再问,那你遇到的问题呢?哭啊我老离题我是猪!!)
………………
是不是觉得很少,真的只有这三个问题,当中穿插着一些轻松的话题(当然我一点都没轻松,一直纠结自己的答案)

我觉得我最大问题还是没准备好话题,没学会如何转换思路,
题目真的不难,但我就是没说好~~~~(>_<)~~~~

这是大学第一次求职面试吧,面完挺沮丧的,把面试经历分享给大家,祝福明后天面试的孩子们吧^_^
+10

使用道具 举报 !return_top!

呵呵大家都不错呢~
题目可以改为 分享我们的经历了^_^

明天面的朋友们还是把那几个例子反复多想几遍,说几次,感觉题目一变我就突然没反应过来了~
加油啊^^
+10

对了出门时问考官,说什么时候出结果
他说大概周一周二
我:好的(当时我以为今天是周五周六,原谅我宅女一枚)
一下楼发现,,,居然,,,今天就是周一。。。
这,那他到底是说明天就有结果还是下周一啊,有没有面试同学也问了这问题啊,
我要买票回家!
+10

回复 12# amazingzh

这。。。这。。。
   火车票不好买呀~~
   难得大四了可以不和大一大二大三小朋友们挤>_<
+10

呵呵~~
+10

啊啊!为啥LZ没人问这些情况呢~~
+10

唔~刚看到一个帖子,07居然是浙江人,为啥我在14要不还可以套个近乎╮(╯▽╰)╭
+10

为啥武汉还没有消息捏!!!
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-9-27 08:21