应届生求职网小程序
楼主: anne14

伊藤忠2009笔试

anne14      

中层管理

昨天笔完伊藤忠商事,世界500强日企,心目中的首选。日本人事主管一口流利的国语开场,先是20分钟128道性格测试,最后10道很阴险的与之前重复。准备了两天的数字推理题到了现场还是来不及答,15分钟15道题。准备了100多道图形推理一道也没考,算是强项的文字题也不能保证全对(同样15分钟15道),同样还不赖的常识题也一道未考,网上情报真是落后到不行。逻辑题竟然考到了从小学开始就没搞清楚的A比B大N倍,那它是B的几倍之类的题目,I hate mathemstics!总体感觉不好不坏,唯一答的不错的大概就是性格题吧,哈哈。如果笔试就被刷下来,对我来说是一种遗憾,可是毕竟我尽力了,那么也算给自己一个交代了。

时间:20分钟128道性格测试
        四个部分 每个部分15分钟 分为文字题、数字推理、逻辑推理、图表。
中文试卷

+10

anne14      

中层管理

3# 如果_if
性格测试还真搞不清楚他们要什么样的人,我就自我安慰一下。数字推理感觉真的偏难,不像一般的考试由简入难,它是简单的穿插在里面,不过也就2、3道。。。
+10

anne14      

中层管理

7# unmovedcy

性格测试来不及?你是不是想太多了呀~~
+10

anne14      

中层管理

8# jessicalooks

这样啊,我还在琢磨是不是也被BS了。。。那祝大家都有好结果!
+10

anne14      

中层管理

12# jspotato

他们家怎么老是定在周六啊~~呵呵
+10

anne14      

中层管理

21# jspotato

看这些时间段来说应该是单面吧~~
+10