应届生求职网小程序

[面试] 2010年交行北分其他岗一面面经

langur      

中层管理

先说点题外话,面试地点在西单图书大厦的交行北分培训中心,门开在图书大厦的东侧,要从大厦外边走,里边是不同的,很容易找:83) 进门之后现在前台签到,顺便提一句,我应该是遇到去霸面的了,在我之前的一个人没有收到面试短信,签到表上也没有她的名字,前台让她先在旁边等着,不知道最后给没给面试的机会。签到之后会让你上6层,然后再候考教室门口再一次签到~至此,你的学生证、身份证和签字笔的任务就光荣完成啦~ 等待的过程嘛,大家基本上都是认识的同学聚在一起说说笑笑,但是像我这种孤军奋战的就比较可怜了…… 签到的时候大家会看到自己的一个编号,面试的顺序也是按照号来叫的,所以心里能有个数。

面试教室一个屋子里4张桌子,同时面4个人,2个面试官面1个~先自我介绍,然后会就着简历或者自我介绍问几个问题~问我的包括对银行业有了解不,法学专业为什么要来银行,怎么看待努力工作和薪酬的关系~大概这些吧,总体时间大概3分钟左右吧

有人问能不能选面试官,是这样的,从候考教室被叫出来之后呢,是在面试教室门口排队等,出来一个进去一个,所以空着哪桌就是哪桌了~当然了,如果有2个或者更多的人恰好一起出来,那就可以稍微看一眼面试官喽,看着顺眼就过去好了~不过面试这个事很难说,所以选来选去,我觉得还是要看缘分的,嗯嗯~~

后边面的同学加油!
+10

langur      

中层管理

2# feier0311 银行业~
+10

langur      

中层管理

4# feier0311 确实很广,不过面试官有补充,她说比如组织架构什么的~其实我觉得目的在于考察一下非经济类学生对于银行的感性认识吧
+10

langur      

中层管理

7# 19850702

不是,其他岗~
+10