应届生求职网小程序
楼主: lois0622

[笔试] 12月3日交行笔经,结果让人心碎碎的

职员

昨天下午去交行广东MT笔试了,15:30——17:30在西单,之前听说北京分行的考shl让我好好紧张了一下:87) 。
结果去了,考70道题,前60道是行测,后10道是两篇英语阅读,阅读比较简单,文章容易懂,选项的对错也很容易区分:89)  。
行测有5道数列,我都做出来了:72) ;
数学计算10道,做得不好,大概对了一半吧;
5道图形,比较诡异的那种:87) ;
常识是做过的真题,好像是10道吧;:104)
5道排序,这个是我的拿手题目;:13)
填词好像是10道吧,没见过,但感觉做得还好;
还有5或是10道道逻辑题,做过的真题,具体数目记不清了:15) ;
70题,100分,那就是说题目的分值不是平均的喽,不知怎么判的。
今天一早就公布一面名单了,没有我,非常郁闷:60) ,觉得我考得还行啊,再看一下公布的一面名单,都是他们的“七所学校”的,只有一个吉大的例外,不禁小小怀疑一下,是不是没有批卷子,直接又筛了一遍简历啊?
Anyway,又多了一次笔试的经历,还是知足吧:108)
+10

职员

3# xvx2034
是管培,忘了写了,谢谢提醒
+10