应届生求职网小程序
楼主: sagi39

[面试] 北京审计11.12刚刚par面归来,发个很晕很晕的面经

sagi39      

项目经理

事先声明这可能是大家见过最无用的面经啊

6号上午AC的,安排今天下午20层par面

中午吃过饭直奔财富中心,提前了差不多40分钟到达

打电话给分机后,秘书小姐出来把我带进门,找了个空的桌子就坐

经过漫长等待后,par基本准时到达,俺进门见是一位年纪较轻的男par

微笑握手后par寒暄了几句,就说到了这关主要是让大家了解下公司什么的,听其口音应该是香港人无疑

par随手翻了几下我的简历后,全中文面试正式开始...

par: 我看了下你的材料,看到你前些年都是在*国学习的,那你现在回来北京找工作是为什么呢?

me: blah blah blah.....

par: 恩好,其实我也没有什么其它的问题要问的,你有什么要问我的么?

me: ...............................................(严重无语中)

me: 好,我有两个问题,blah blah blah.................

par: blah blah blah............

me: 我想的问题问完了

par: 好的,那我们就结束吧

me: 谢谢您,再见

par: 再见

俺握手后转身出门,心中一片茫然!!!!!!

低头看了下表,整个过程只有区区7分钟!!!!!! 请问大家见过时间这么短的par面么!!!

真的是很无奈啦,准备半天什么也没用上,俺知道这个面经对大家很没帮助,但经历事实就是如此

还是求点祝福吧~~~~~阿门

后续:已确定有offer啦,谢谢回帖祝福的好人们~
+10

sagi39      

项目经理

我觉得两个原因。。
一个是PAR觉得你已经非常适合,没什么需要考察。。。

另一个就是PAR。。。。。。
FFYYZZ 发表于 2009-11-12 16:08

哈哈,我也知道无非就是这两种情况啦,这几天一定要狂攒RP
+10

sagi39      

项目经理

这种情况我都要求面试官多问我两个问题 …… LZ你怎么不想多说点!!
Nero 发表于 2009-11-12 16:32

人家不想说了,我也不能硬逼吧,如果有后面的同学碰到这个par,我只能建议说你多问他点问题,从中引诱他问你
+10

sagi39      

项目经理

我是上午面的,美国PAR,全英文,PAR竟然觉得我的口语不错,认为我对自己“口语一般”的评价太谦虚了
我们聊了很久,也很愉快。
mumu7656 发表于 2009-11-12 21:22

其实我最强就是口语,但一点也没用上,连中文都没用上就莫名其妙的出去了....
+10

sagi39      

项目经理

哎呀,这个Par太搞笑了,我要是面他就好了!
楼主联系的那个秘书小姐姓什么啊?
cindy513 发表于 2009-11-12 22:11

白小姐...
+10

sagi39      

项目经理

请问你是什么时候面呢??面的秘书姓?????我也在20层面,不过是下周二的~~
breathness 发表于 2009-11-13 17:48

放心吧,不是你的,我的是白小姐
+10