应届生求职网小程序
楼主: jambin

[面试] 汕头电信三面归来:气氛轻松,但带有些许忐忑

jambin      

地区经理

我是下午这批的,但早上起来在宿舍坐不住,吃了午饭就来到省邮校了。签到的时间是12:15。
1:45开始下午一批的面试了,还有部分早上没面完的同学先去面。汕头这边似乎人较少,我第一个杀进大厅了。

依然是三个面试官,但跟二面不同,二面三个面试官都是你所在分公司的领导,今天三面的三个面试官分别来自三个不同的分公司的,面试我的分别来自汕头、无线运营中心,还有一个没去留意……

似乎是不需要交简历的,但我还是主动把自己的简历递了上去。

1.两分钟自我介绍;
2.对所应聘的职位的理解,这个职位需要什么样的能力;
3.看到我姐在广州,我弟在深圳,就问回潮汕工作是不是父母的意愿;
4.家住哪里;
5.你觉得你的二面表现得怎么样;
6.把成绩单拿来看下(把包翻了半天,没找到!),只好回答我的成绩非常一般,接着就问有没有挂科,挂了什么科目之类的问题;
7.你觉得你的有没有吃苦耐劳的精神;
8.为什么不报潮州;
9.有没有参加别的公司的招聘?如果现在两个offer让你选你选哪个?
10.公众客户销售与渠道管理,你觉得你比较适合哪个岗位;
11.你知道你被调剂到渠道管理(我报的是公众客户销售)这个职位了吗?服不服从调剂?

回答完,中间的面试官问问两边还有没其它问题,都说没。
然后,意外地把简历退了回来给我,说如果通过三面的话这两天会有通知的。

然后,然后当然是我识相的走人了。

总体感觉面试官没什么太大的表情变化,大部分时间都在看本本上面的资料(应该是简历与前面几轮的成绩与面试官评价吧),但感觉压力不会很大,总的来说算是一次比较轻松的终面吧……除了最后简历被退回时的感觉比较杯具外 :26)
+10

jambin      

地区经理

10# wuyaocheng
不厉害 :80) 太纠结了
+10

jambin      

地区经理

17# xuchaowt
面试官从你的说话过程中看出了你一定是个很会哄女生的男子:20)
+10