楼主: linazju

[笔试] 扬子江药业笔试

linazju      

职员

今天上午从参加了扬子江药业集团的笔试,昨天下午参加的宣讲,晚上收到短信通知今天上午在教室笔试。心想招聘单位要考查的题目肯定不是一个晚上突击就能突击出来的,所以什么都没准备,结果上午一看到试题就傻眼了,绝对的综合能力测试啊:99)
50个单选题,60分钟内做完,题目涉及数学逻辑能力、空间演绎能力、语言表达等等,我很容易被数字整晕,所以把数学逻辑的题目跳过去先做的后面的题目,以保持头脑的清醒!后来发现数学题目没有想象的那么难,笔算算也挺快的(是不是自我感觉良好啊:96))真正让我头疼的是空间演绎题目,看啊看猜啊也不确定到底该选哪个答案,看着每一个顺眼的,唉:74)现在等面试通知呢,不知道还有没有机会
+10

linazju      

职员

2# lljj66
lljj你好,我在浙江大学,昨天下午宣讲会说校园招聘和网申是同时进行的,网申后再参加宣讲投简历的话,以现场为准。昨天晚上工作人员就筛选了简历,今天上午笔试,胜出的还会继续面试。今天网申的同学有去考试的,工作人员说网申没听宣讲的要以后等通知到总部去参加笔试和面试。
+10

linazju      

职员

4# lljj66
下午初面,工作人员说二面要等到网申的简历筛选出来后,所有应聘人员一起到公司总部去面试。
+10

linazju      

职员

6# shujing311
请问你在哪个学校,面试了吗?
+10

linazju      

职员

8# Alicewsh
同回楼上“唯零”:
笔试和专业无关,不考英语,有数学题,貌似初中水平,但是套上了时代的封皮,和股票啊什么的有关的应用题;还有语言表达类,这个不难;空间推理是立体图形,每个面上有一个数字,给你几幅图,让你猜各个面是什么数字,或者旋转之类的题目,论坛上有这种题目的好像。
不过没有专业知识。
祝好运
:83)
+10

linazju      

职员

那是扬子江的笔试难呢?还是强生的难啊?
nanamoon8510 发表于 2009-10-26 20:07

强生的吧,在论坛里见到过强生的题,扬子江的题目60%还是可以接受的
+10

linazju      

职员

16# 123yumingtao
不二面的都没有拒信吗?真不厚道,没这样打击人的,╭(╯^╰)╮
+10

linazju      

职员

17# loveharvard
和我一起一面的有个化学系的女生,姓鹿,是你吗?
+10