应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 中南面试经历分享

地区经理

(转)

上个周五突然接到一个电话,说在中国人才热线上找到我的简历,比较适合他们公司的工艺工程师一职,问我什么时间可以去面试。
  电话那头说还给我的网易信箱传了这个职们的相关要求,让我看后和他们约面试时间。打开邮箱一看,才知是中南公司下面一个维什么力的公司。呵呵,中南呀,想在富士康我们部门好多人是从中南过去的,可见其的待遇怎么样了。和从中南出来的兄弟一聊,也就是4000---5000的样子,这点工资不够我养家呀。
  不过来电话了,去看看也好,于是约定周一上午9;30面试。
  于是今天早上9;00从家里出发,到了中南门口那保安爱理不理的问干什么,说是面试,交身份证,等电话,告诉保安电话是8400.保安打了三次,说没人接,并说不能打8400.只能打一个固定电话, ** ,什么公司嘛,门卫的电话只能点对点,这不浪费资源嘛。于用手机接了人事小姐的电话。不一会儿,有人出来带进去,自己上到六楼,填表。等,终于有人过来收了表,并安排人带我去一楼接受面试。一个姓张的工程师过来和我聊,说什么PU胶,UV胶,我猜这些胶的反应基理,然后那个张工说放工方式,我这样猜不对,那样猜也不对,又好像有那么回事。最后说到工次,说是只有4000多,幸好当初问了从中南出去的人,否则可能我会屌他了,这点工资不够我养家的。最后说到5000,说6000多就要老板签才行,并且那要特殊人员。 ** ,去吧,老子没兴趣了,于是告辞打道回家。
  下午接到我一个兄弟的电话,说有人打电话给他问我的事情。 ** ,老子并没打算去还调查个鸟,有病呀。
唉,这个周的工作又不知从那开始了,马上要交房款了,急呀。
计划明天去龙岗和那个香港老板谈谈,看他是否真的想开涂装厂。

职员

我的处女面就交给他了

职员

今年我二面题是“一屋不扫何以扫天下”。。。

求职中

楼主牛

职员

我在武汉的面试不是这样的 大家一起来讨论吧 加qq24537651