应届生求职网小程序

[面试] HK 春招 Audit&Assurance Man Par 面试分享 (已收offer 啦)

中层管理

[此帖已被设为精华]

2023年2月中旬投递,3.8 manager interview,3.21 par interview

两次面试都是印度的面试官,几乎没有问behavior question,只是问了“为什么选择审计”之类的问题。

Manager interview的时候问了DCF model 和 comparable analysis, 我正好对这方面很熟练;Partner interview的时候问了我之前做过的一个project, 而这个project完全与审计无关,同时给我讲了一下他们组做的ESG项目

两位面试官都很好很好, 很和善, 只不过印度的口音听起来稍微有点费劲

听说这是一个神奇的论坛,求一个好结果,please!!!

p.s.3月29日收到offer啦,感谢论坛!!!
+11

中层管理

v901992 发表于 2023-3-23 17:48
祝福祝福,楼主一定能拿到心仪offer!

收到offer啦,多谢管理员!!
+10