应届生求职网小程序

[问答] 求问有小伙伴收到信用卡中心三面或offer吗?

职员

[此帖已被设为精华]

单选投票, 共有 101 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
+10

职员

收到了三面,但是肯定凉凉了www
所以给uu们写个凉经吧
进入面试间后应该是部门主管和hr一起面
先是常规的自我介绍
然后是简历深挖
是真的深挖哈哈哈,问得比我当年答辩还细致www
但是由于我的某些经历有点遥远,说得不是很细致,部门主管会说你都不记得了怎么展示你的能力啊www
场面一度非常intense(想起了当年大创答辩被导师怼的经历((然后hr小姐姐可能是看我被怼的太那啥了还给我了一点点提醒哈哈哈哈哈哈
but都是我的锅!没准备好的锅www
感觉要展示出自己和别人经历不同的地方?就是为啥人家一定要录取你
总之!凉了!希望我的经历给接下来面试的uu们一点点借鉴吧嘿嘿
+11

职员

橘子甜田 发表于 2022-5-11 13:49
感谢姐妹的分享~请问你报的是风险管理岗吗,大概一共面了多长时间,除了自我介绍+深挖简历,有没有问到专 ...

怎么说呢,我感觉不算专业问题?
因为即使我想用一些专业知识解释,也会收到“大家都是这样做的,但是你是具体怎么做的”大概这样的评价

但是我真的去说细节问题的话,比如回归建模啥的,感觉人家也不是很感兴趣(因为只是理论研究没有应用到实际)
就。。。有点尴尬😂可能还是因为我经历太浅了哈哈
然后时间的话一共是面了不到半小时?
我太菜了经历可能不具备参考性😂对于大佬感觉熟悉简历即可www
uu加油!祝你好运呀~

+10