应届生求职网小程序

22校招一面经验

职员

[此帖已被设为精华]
在论坛看到很多笔试面试经验,也给大家回馈一下~讲讲我的22校招一面经验,是下属企业的岗位。进入面试间之后有好几位考官,有两位考官主要提问。从开始感觉就要完蛋,因为根本没问关于我自己经验的问题,只是问了想去哪里,有什么了解,然后让我提意见,感觉有点尴尬。我只能尽量在这几个小问题里面努力展现一下自己的能力和经历,不过感觉考官也没怎么仔细听......应该是没有后续了,唉~最后还看见有个考官摇了摇头,估计可能从一开始就不想要,所以也没什么兴趣再多问了......

+12

职员

KKKate13 发表于 2022-3-9 22:15
抱抱楼主,你是哪个岗位呢?

19 20岗的
+10

职员

如果大家都是这样问的话,我感觉可能是不是早就有选定的人选了?感觉这样子根本看不出个人能力啊........莫非部门内已经有等着转正的实习生了?就等着走个程序?
+11

职员

比比棒棒 发表于 2022-3-10 00:58
情况一毛一样!!准备的问题一个都没用上,完全没问任何与个人、简历有关的,也没有专业知识或者热点提问, ...

同学,我看你之前回复说你考的也是19 20岗,不知道你当时面的时候他们反应热烈不?我后来看到一个老师摇头就感觉没啥戏了......感觉对我的简历和之前的实习都没啥兴趣
+10

职员

KKKate13 发表于 2022-3-10 17:33
我猜19.20岗位的应该每个人都问了一下想去哪个岗位吧,然后根据我的实习经历问了我两道新闻业务题目,是策 ...

哦哦,同学感觉你希望很大呀~加油加油!
+10

职员

KKKate13 发表于 2022-3-10 17:33
我猜19.20岗位的应该每个人都问了一下想去哪个岗位吧,然后根据我的实习经历问了我两道新闻业务题目,是策 ...

问了关于更多问题的话感觉你的希望很大呀!加油加油~
+10

职员

比比棒棒 发表于 2022-3-11 00:26
感觉一般,没印象有啥热烈的反应,甚至我觉得其实都没十分钟?就挺快的就结束了,当时有点紧张也没注意看 ...

确实,看我这个一面的样子估计也是没啥希望了~同学祝你有个好结果吧
+10