应届生求职网小程序

[问答] GS申请后面试/拒信的时间线

项目经理

[此帖已被设为精华]
弱问下大家申请之后大概多久收到了拒信或是面试(Hirevue/superday) 邀请啊?

我看有同学说申请了两个月后才收到Hire vu e邀请
大家还有更多的线索吗? 顺便可以备注下地点和岗位.
谢谢!

+10

项目经理

_ca**_song 发表于 2021-11-8 10:12
GS Global Markets HK fulltime  7.3申请  9.2通知spd  9.7面完  10.19收到无hc 岗位停止招人通知

多谢! 请问岗位停止找人通知是发邮件说的吗? 还是在申请状态上说的啊? 我的状态一直是在application received..
也不拒我. 就是一直是这个状态
+10

项目经理

_ca**_song 发表于 2021-11-10 15:25
HR发邮件说的,原文贴给lz:

We regret to inform you that the team has decided to stop its recrui ...

谢谢! 至少还算有人情味告诉你你的feedback不错. 不是因为你的原因而not process further.
比毫无征兆的拒信要好多了.
+10

项目经理

柿芄银 发表于 2021-11-10 19:12
HK summer+明年下半年offcycle
10.5申请,summer+offcycle六个报满;hirevue每个部门发的时间不同,但只用 ...

谢谢那么详尽的介绍!
希望面试好运啊!!!
+10

项目经理

柿芄银 发表于 2021-11-10 19:12
HK summer+明年下半年offcycle
10.5申请,summer+offcycle六个报满;hirevue每个部门发的时间不同,但只用 ...

请问internal check一般check什么啊?
+10