应届生求职网小程序

[笔试] 笔试回忆

中层管理

[此帖已被设为精华]
第一次发帖,好像没看到有人说移动的笔试,我来回忆一下。
题型:言语理解,逻辑推导(数推和应用题),空间能力(图推),行业知识(财富排名和移动的时事),还有能力测验(做游戏,类似GBA那种)。没有资料分析,也没有性格测试。
时间一共是两个小时,不用单独计时,言语理解和行业知识是10题,逻辑和空间都是20题,最后的能力测验一共有4关,每关大概五分钟吧。
难度中等。
发笔试的时候没通知是哪个岗位,希望是第一志愿吧,实在不行第二志愿也可以hhhh。
神奇的网站~

+12

中层管理

cscwll 发表于 2021-9-26 09:40
我能力测验没做完,时间到直接结束答题了,不知道有没有影响

我也不知道 但我做了也做得不咋样hhhhhhh希望没啥影响吧 谁知道今年是这种题型
+10

中层管理

Toony庆 发表于 2021-9-25 23:46
能力测试不计分吗,没做完会怎么样?

不计分的,我也不知有啥影响..我做了也做得挺烂的...听天由命吧
+10

中层管理

aaaaeeeee 发表于 2021-9-26 10:32
是北京移动吗,还是他们的题都是统一的

应该是统一的题吧 发邮件通知笔试的时候没有说是哪个岗发的
+10

中层管理

通信jcp 发表于 2021-9-26 19:15
什么时候查成绩?怎么查啊?

邮件没说欸...应该是等通知吧
+10