应届生求职网小程序

[笔试] 2022届百胜MT 游戏化测评—AI面试

项目经理

[此帖已被设为精华]

9月11号投递,9月13号收到测评通知,2天内完成
游戏化测评,一共5关,时间不限,手机端作答(邮件里有一个二维码,直接扫码进入即可)
1、钓鱼赢金币  类似于GBA的打气球游戏
不同颜色的鱼篓能够装的鱼的重量不同,前期要拿纸笔记一下多少会爆掉,然后再次出现相同的鱼篓时保持在临界点以下。
2、左右键游戏
考察反应能力
会变换不同的3种形式让你选择,上方图案是动物/下方数字是单数→左键、上方图案是水果/下方数字是双数→右键;然后做几个之后会变换规则:上方图案是水果/下方数字是双数→左键、上方图案是动物/下方数字是单数→右键;再次变换规则:上方数字是单数/下方图案是动物→左键、上方数字是双数/下方图案是水果→右键
3、存钱游戏
存取一部分钱a,会返还b数量的钱,a、b的数量关系不能确定
4、左右键游戏
和第二关类似,考察反应能力
会给出一个词,判断是情绪表达(宣泄、释放、直爽等)/控制(控制、压抑等)、正性词(善良等)/负性词(羞耻、愧疚等),然后根据规则选择左键OR右键
5、解密-找宝藏  
这一关金币只减不增,如果没用提示做对的话那么金币不变,购买提示的话需要花费较多的金币
注意:这一关是没有时间、次数限制的,做错了可以无限重做,直到做对为止,不会扣金币,但是购买提示的话就会花费很多金币!
最后一个实在猜不出来,就买了提示,花了好多金币ORZ

第一次做GBA测试,在此之前在知乎简单搜了一下,感觉做得并不好,第5关浪费了好多金币!

10月9号下午2点收到AI面通知
一直拖着,后来因为心态有点崩,也没做,反正应该也过不了(自暴自弃了属于是)不过还是记录一下吧
每题录制时间不超过5分钟,试了一下,可重复录制4次以上(可能没有重录次数限制)
1.大学专业介绍(英语)
2.如何解决紧急且复杂的问题的?
3.用新方案或者独特的方案来解决常规问题的例子,具体怎么做的?独特在哪里?结果如何?
4.用不熟悉的技能或知识来解决问题的经历。具体做了什么来确保对这些知识技能的有效运用?
5.压力山大的经历,是什么带来了压力?如何面对的?具体做了什么?

+16

项目经理

kexuan啦啦啦卡的 发表于 2021-09-27 20:44
刚测完!谢谢分享,非常有用!我最后还有1000多金币,最后一关用了一次提示,并没用,还是靠自己懵对的
我没有收到面试哩
我的背景偏金融,没有快消方面的实习,能有个笔试已经很幸运了哈哈哈
+10

项目经理

今天下午突然收到了AI面通知,5天内完成
+10

项目经理

fangjaixi 发表于 2021-10-10 08:17
楼主请问AI面了吗

还没,从来没有AI面过,拖延中【捂脸】
+10

项目经理

程清3343 发表于 2021-10-9 17:23
你好,请问你投的是什么岗位呀?

我投了三个志愿,都是官培生,一个市场、两个供应链管培
+10