应届生求职网小程序

[面试] 2022 Graduate program 终面经验分享 攒人品

项目经理

[此帖已被设为精华]

大家好,
有没有进入了2022 Graduate Program 终面的朋友们呀?
大家一起交流一下吧 !

9.22更新 刚刚面完终面 分享经验攒人品

一共两轮 每轮两个面试官 一共1小时
提前3天准备pre 不超过10min 不超过5页PPT 然后问了2个pre相关问题
后面问了为什么选择Trafigura,你觉得自己对比其他candidates的优势在哪,衍生品的问题

总结就是面试官的问题---无法预料,比如衍生品之前有人提到,但是他提问的方向是和实际情况结合(甚至是最近的国际新闻,可能会对大宗商品走势有影响的那种),不是名词解释这种类型的。
大家做好临场应变的准备吧~

9.24更新 收到Trafigura新加坡hr电话 收到offer~~大家加油
再补充一下:完全准备自己的pre 对你选择的news足够了解 多看资料 确保关于pre的问题都能回答
最后,如果有听不懂面试官的问题的话,不要慌,礼貌麻烦对方再解释一下,说明自己哪里没有听懂(不要说你整句话都没听懂。。。最好是询问’xxxx‘这个词是什么意思)
+12

项目经理

wjimjg@_1**_com 发表于 2021-9-27 08:21
恭喜恭喜 楼主接受offer了么

谢谢!在考虑中~
+11

项目经理

yuhuancn123321 发表于 2021-9-26 22:47
恭喜恭喜。
请问楼主是China Graduate Program吗?
有没有网上测试?还是直接就是面试?

谢谢!是China graduate programme
面试流程和去年的差不多,电面,二面(两轮),终面(两轮)
+11