应届生求职网小程序
   主题推荐: “应届生求职网”微信小程序 更多推荐 今日十大    最新导读    应届生求职网微信小程序
搜索讨论区: 按拼音查找

[综合笔经] 攒人品~巴克莱银行Barclays 2022 笔经~好像没人发过

中层管理

[此帖已被设为精华]

最近网申起起伏伏,心情不是很好,台风天出门一条很喜欢的裙子被弄脏了,论坛发笔经攒人品~~~~~
希望老天对我好一点

翻了下好像没人发Barclays啊,跟谁讨论呢?有人也投他们吗?

我发现今年 Barclays 用的题库和 Deloitte SHL 一模一样。是不是代表也可以把德勤走一波~
咳咳,今年主要分为两个部分,Cognitive ability assessment 和性格测试。

9.15 不会用附件插图,好尴尬啊,谁教教我……我截了不少图
9.16 我学会附件插图了!!!今天更新(超级有动力)

1_Cognitive ability assessment
总共24题需要36分钟,平均每题需要一分半的时间进行解答。题目综合度比较高~

真题1
9.15图不会插……
9.16我学会了!!!!!!

我的思路:
Pen:2.2镑每支;Pencil:0.8镑每支
Pen和Pencil一共20支创收了23镑,问这两者各自占比是多少?

这里可以运用二元一次方程。
设Pen的数量是x支,Pencil的数量为y支

2.2*x+0.8*y =23
x+y=20
Step 1: x=20-y
Step 2: 2.2*(20-y)+0.8y=23
Step 3: 44-1.4y=23
x=5, y=15

Pens的比重为25%,Pencils比重为75%。

真题2

我的思路:

大家可以看到蓝色波点形状在逆时针运动对不对!

从图一的右上,到图二的左上,到图三的左下,显而易见,你在空白图中,需要将蓝色波点放置于右下角。

然后再来看绿色方块,首先出现在图一是中间正方形的左下,图二是右下,图三是右上,即空白图中,绿色方块应放置于中间正方形的左上。

性格测试

性格测试分两部分,各100题

[size=0.83em]Screen Shot 2021-09-06 at 5.07.19 PM_png (160.51 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-9-16 14:45 上传

整个Barclays的题我都整理了,大家有需要可以私信我(原来需要币,我才10个不够花)……或者留下微信?…吧,挠头

评分

+12

中层管理

jujujujulia 发表于 2021-9-15 14:34
请问题主收到下一步通知了吗 我之前也做了他们的ot

还在等通知,巴克莱好像特别慢……
我九大投行都投了,嘻嘻
+10

中层管理

咿?我刚才传的图呢……

总而言之我学会在评论里传附件了!!!!!!

这是刚才没传上去的真题1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

中层管理

我学会上传附件啦!!我更新啦!!!
+10