应届生求职网小程序

[笔试] pwc 2022秋招 GBA+vi分享

项目经理

[此帖已被设为精华]
刚刚做完vi 过去这一年在论坛里得到很多帮助 现在来反馈啦~顺便求一个superday~

这是申请pwc的第二次 第一次申请的时候觉得GBA做的特别好 但是连vi面都木有(哭哭 可能那会儿是因为我申请的时间太晚了 将近网申ddl的时候才申请 所以大家一定尽快申请

这一次我9月3号网申 当天就做完了GBA 而且分数不算高 后面的算术题因为没时间了有好几道我都是瞎写的 最后结果是99XX 具体多少忘了 以为肯定凉了 后来看一些帖子说不要有极值 我数了一下有一个超级右 两个在倒数第二个点那里 剩下的都比较平均 所以大家不用担心说必须把所有答案都填对 但是强烈建议大家去看一看GBA的模拟 不至于在测评的时候一脸懵 论坛里有很多GBA的帖子 多看看没坏处~

9月10号收到的vi面试 我那天陪家人做检查 回家后心力憔悴根本爬不起来 也没看邮件 是第二天下午看邮件才发现vi已经发了一天了 但是当天晚上我还有个笔试 就只把答案大致写一写 今天上午练习了几遍 然后正式做vi

题目和去年的一样 但是砍下去一道 就是那个保持高标准并且在执行过程中没有错误或纰漏的题 大家在网上找找原题 多练几次 这里给一个tip:我不建议直接照着念 因为我发现照着念容易卡思路 所有的注意力都在纸上 你就忘了要在镜头前活跃起来 所以如果可以的话 大家可以把bullet point写在纸上 用STAR法则一条条说(如果我说的不对就是你对!) 我之前也担心过三分钟时间太长了根本不知道说啥 有些题我在两分半就结束了 应该是没有什么影响的 超过时间的话也不用担心 之前有个朋友在论坛里也说一两个问题超过时间没什么事情 所以大家放宽心 不要紧张 尽量再多做一些肢体语言 说话的语气也不要太平淡 该高昂的时候高昂 该低沉的时候低沉 但是注意不要有小动作 比如挠挠耳朵动动脸之类的 达咩

希望大家都offer连连~球一个superday~
+15

项目经理

rikimaru冲冲冲 发表于 2021-09-12 21:24
和楼主情况完全一样!蹲一个后续进度 许愿superday!
许愿许愿~
+10

项目经理

徐婧-Joanna 发表于 2021-09-14 10:42
感谢楼主!想问一下vi需要化妆穿西服么?
我没有哎 我比较糙(笑)穿个米白色的衣服就面了 我感觉重要的是AI会根据表情来做判断 但是化了妆也可以哒~
+10

项目经理

chrisvvv 发表于 2021-09-17 13:15
同许愿superday~ 请问楼主拿到了吗
木有(哭)
+10

项目经理

laiteme 发表于 2021-09-24 16:41
楼主是哪个所的呀,我18号sh所的vi,同许愿superday
我是北京的
+10

项目经理

Cassiev 发表于 2021-09-19 20:16
我刚录完vi 有一题超了时间没讲完…是不是凉凉了
不会因为超时凉的~放心~
+10

项目经理

Cassiev 发表于 2021-09-24 20:33
你拿到superday了嘛
木有(哭哭 只有校招体验日
+10