应届生求职网小程序
楼主: ALICE234321

[笔试] 普华2022届秋招vi八道题,已经做完VI啦!

中层管理

[此帖已被设为精华]

啊啊啊,vi结束了!就是去年原题,今年德勤的也是,是不是没时间换啊?还是去年的原题哈,网上都有
1.请你自我介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道?
2.请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子,你是如何确定学习需求的,你采取了什么步骤来实现这个学习目的?
3.请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
4.请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理问题。请描述一下当时的情况,你是如何做的,结果是什么?
5.请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速作出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
6.请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?
7.请给我们分享一个例子,告诉我们你是如何为自己设定了一个挑战的目标,并付出努力最终达成了这个目标。描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?
8.请给我们分享一个你不得不适应一个项目或者工作中的巨大变化的例子。描述一下当时的情况,你是如何适应变化的?结果如何?

七道的是因为被抽走了高标准那条
+11

中层管理

Estelllaaa 发表于 2021-8-30 12:13
请问什么时候做的gba啊!

你是不是还没收到vi啊?我用的内推,做完GBA就收到了vi了
+10

中层管理

景之晴 发表于 2021-8-30 16:17
请问是用中文还是英文回答呀

中文的啊
+10

中层管理

云端的永恒 发表于 2021-8-30 16:02
您好呀 方便要个联系方式吗? 我是刚做完GBA 想了解下 VI怎么准备

你等着普华筛选过后,就给你发vi了,按照邮件上的内容,准备这八道题就可以了
+10

中层管理

Listener0325 发表于 2021-8-31 11:58
想问下做完GBA之后多久发vi呀

做完GBA后是要筛选的,筛选需要1-2周的,我是用了内推,所以我没等
+10

中层管理

我是SH
+10

中层管理

Frankluo1999 发表于 2021-8-31 13:09
那你很快诶 我也是内推 还没vi

你几号做完的GBA啊,我是做完GBA没到两天呢就有vi了,不应该的啊
+10

中层管理

Frankluo1999 发表于 2021-8-31 15:51
我上周就做完了 有可能按照学校排顺序?

或许?
+10

中层管理

Deborah098 发表于 2021-9-15 09:38
蹲后续,是原来8道题里的7道嘛?有更新嘛?

是的,就是高标准那条没了
+10

中层管理

CYY_chen 发表于 2021-9-16 14:14
你投的什么岗呀,有没有收到后续的superday邀请

没呢,但是我有看那个时间线,我觉得我还能再等等
+10