应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 有人最近参加 宝洁CBD KAM社招吗?发个帖攒个人品
go

[问答] 有人最近参加 宝洁CBD KAM社招吗?发个帖攒个人品 [!copy_link!]

16号一面 时常45分钟左右
问题:1:why pg?
            2:最让你自豪的事?
            3:分析数据的例子?
            4:团队合作的例子?
           5:领导力的例子?
            6:说服别人的例子?
不是说一面会简单点吗?为啥我感觉我一面面了半个世纪?考官各种疯狂连环追问 哈哈 感觉有些问题回答的一般

发个帖子纪念一下 要是有后续来更新!
加油!祝我好运!

------------------------------

二面刚刚结束:分享一下问题
1:领导力
2:创新力
3:团队合作
4:自豪的例子
然后每个例子深挖
情景题:
1:time line conflict
2:说服别人

面试官都很nice 体验很好
希望可以帮助大家 也希望可以有个好的结果

大家加油
+11

使用道具 举报 !return_top!

今天收到二面通知,明天一早二面
+10

Carrielet 发表于 2021-07-19 16:28
2020往届生,最近7月5号申请了个社招,到现在还没收到任何邮件通知
你投的哪个职位啊
+10

二面刚刚结束:分享一下问题
1:领导力
2:创新力
3:团队合作
4:自豪的例子
然后每个例子深挖
情景题:
1:time line conflict
2:说服别人

面试官都很nice 体验很好
希望可以帮助大家 也希望可以有个好的结果

大家加油
+10

面完秒拒 大家加油
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 08:49