应届生求职网小程序

[面试] 6.4面试 GZ 审计

Xr1111      

董事长

[此帖已被设为精华]
说好拿了offer写面经,我来啦!
6.4面试 gz CA
广州因为疫情,取消了群面,也就是只有M面和PAR面啦
我们一组16人左右,每人M面30min,par面30min,从早上排到下午,都是线上面试。

M面:一男一女,都很友好滴~不过二位都戴了口罩,不太容易判断态度哈哈哈。
     女par问了3why的变形问题,其实是我硬扯往我准备的3why答案。其次就是问我绩点问题,感觉是pwc必问问题了。
     男par又问了一遍绩点问题(可能没太听我讲话,我还以为是对我不感兴趣),然后就问了我为什么选择来广州。最后!!!!财务专业的同学注意!!!!他问了我IFRS!!!由于面经里没见过所以没准备,结果,IFRS没答出来,以为是灭顶之灾了。。。。

Par面:问了之前为什么没有审计实习?你的职业规划?父母不同意干这行咋办?

基本都是比较常规的问题,除了专业问题。给接下来的朋友们一个参考~
+10

Xr1111      

董事长

Calzs 发表于 2021-6-12 08:55
请问楼主是实习还是春招呀?

春招补招
+10

Xr1111      

董事长

Faye131 发表于 2021-6-15 11:38
请问楼主,知道后面还有没有安排superday吗

没有听说了
+10

Xr1111      

董事长

fajdoihgu000 发表于 2021-6-13 14:24
请问这个申请已经截止了吗?官网好像没看到

好像早就截止了
+10