应届生求职网小程序

[面试] BJ ECM终面

中层管理

[此帖已被设为精华]

已经过了一面,二面,有没有终面的朋友哇~~

准备等面完写个三面的面经 =3=
---------------分割线--------------
已经面完了,来写个面经,总体来说三面问的问题差不多,越往后越casual一点。

三面都有1分钟英文自我介绍,后面是面试官针对简历和行业话题进行提问。

一面:
自我介绍
四个candidate分别针对简历进行提问。
行业问题:关注的股票(股价、行业p/e等),金融市场的最新政策(中国大陆、香港、欧美市场都可以)

二面:
自我介绍
三个candidate分别针对简历进行提问。
金融市场政策准备3-5min,发言3-5min,大家基本上讲的都是大陆和香港市场的动态。

三面:
一对一面试,自我介绍
针对简历进行提问,问题大多数很behavioral,包括买方卖方工作对人的要求有什么不同,自己的职业规划。
tech问题也是简历上有的,可以根据自己写的准备,包括估值之类的。
---------------分割线--------------
已经拿到offer啦!!
+13

中层管理

GraceUnderFire 发表于 2021-4-21 15:39
哈咯哈咯 请问友友是否清楚CM的暑期或者校招的base地能不能选择上海呢

我终面有问到意向地,应该是可以的
+10