应届生求职网小程序

[笔试] 德勤21summer intern OT

lolhrt      

中层管理

[此帖已被设为精华]
看到好多uu都在问这个
今天下午直接勇了一把做完了 也没买题库啥的 感觉其实还好

首先网申完大家会立马收到邮件 要在5天内做完 但是可以分开做3个part

part1 我做的是性格测试
和pwc,kpmg不一样的是 德勤直接问题目 然后在三个选项中你先选一个最符合自己的,再在剩余选项中选一个.
坦白来讲 很多答案我真的不知道怎么选 感觉在我这里我都rank 1st或者我都不符合哈哈哈哈
大家会遇到很多选项重复的, 记住 如果想要表达出自己这个方面的特质,一定要坚定选项.
德勤的报告很直接,你选什么,性格分析就是那个意思,所以你懂得.
大概类型有你喜欢有人陪伴吗, 能接受重复工作吗, 爱害羞吗, 和陌生人相处会不自在吗 都是相当直接的问题

part2 我做的是笔试
会有练习的机会 一定要做 且做明白
我碰到了一道连线题, 好多个算谁是在第几天上班or第几个的顺序, 还有好多的计算题,纸笔和计算器一定要在. (一个小小tips: 绝大部分的计算题 出来是个整数百分比, 例如12%, 25%这种. 我目前只做了一个有小数的,因为时间紧张来不及重算,但是怀疑我算错了)
要是问题库有没有必要的 就看你有没有非常想要这个实习 我的态度是随缘展现最真实的菜鸡自己哈哈

part3 就是大家都在问的vi
还是stress和mistake, 全英文
强烈建议要写好稿子 控制自己的篇幅在在150~180字 多了相信我是说不完的 毕竟就给一分钟
然后一点要练熟 不一定背下来 我是小窗口直接拉到前面照着说
英语有困难的宝贝 建议谷歌翻译过一遍文字和语法(虽然还是机器人感觉),记住不要翻译直接用,很明显的...

还有其他的问题可以直接问我~

评分

+16

lolhrt      

中层管理

苡阳 发表于 2021-4-19 16:16
过了几天收到回复呢

? 是网测的邮件还是后续的面试? 网测的话立马就收到了 后续面试不知道 只能等
+10

lolhrt      

中层管理

zhangzzzzk 发表于 2021-4-19 16:43
想请问VI面问的是什么问题呀

认真看...我主楼里写了 还是stress和mistake...
+10