应届生求职网小程序

[面试] 华西证券投行部2021暑期实习一面【成都】

项目经理

[此帖已被设为精华]
面试时间:2021.4.13
面试地点:成都市华西证券投资者教育中心403
面试形式:群面-无领导讨论
人员:面试官一位+7个同学【3女4男】
学生结构:全部硕士、大多为西南某211财经院校
面试题:和飞机失事有关,案例也没什么太难的,且每一场不一样,就不赘述了;
流程:先轮流自我介绍,然后开始讨论30min,每人5min看案例,轮流发言,讨论出结果,选出一人总结发言,面试题的纸上写了讨论超时小组被一起扣分,个人观点被采纳会加分,面试官全称没有给出其他反馈,戴着口罩也看不清表情,所以楼主放弃揣测了。

楼主不是很会无领导的套路,且日常觉得这种方式很无聊,今天面试没怎么积极发言,只进行了正常讨论,事后觉得态度有点不好,很可能会凉,建议大家还是好好对待,看一点群面技巧。

说是4月的最后一周会发二面邮件,五一之后会进行二面。
以上,攒人品,希望给大家一些帮助。

+13

项目经理

一面上岸了,5.14二面冲
+10

项目经理

木辛sunshine 发表于 2021-4-30 12:07
楼主几点呀?我9点40,二面应该不是群面了吧(=_=)

我下午一点,二面好像是项目组面试了
+10

项目经理

b727010219 发表于 2021-4-16 17:01
楼主你好,请问你是22毕业还是21毕业呢

22年哈
+10