应届生求职网小程序
楼主: 舒心甜109

[笔试] 德勤club笔试最新经验分享

求职中

[此帖已被设为精华]
19日德勤发了Deloitte Club实习生招聘的通知,我迟了几天才去提交申请。之前在论坛上学习借鉴了很多知识,现在做好了OT也来和大家分享分享我的一些经验。
德勤从去年秋招开始,笔试的行事从原来的ACE能力测试变成了SHL能力测试,我这次做到的就是SHL能力测试,一共包括三大部分,Video interview+性格问卷+综合能力。这是独立的三个部分,想先完成哪个部分都行。而且只要在规定时间内全完成就行,不用一口气就要全完成。除了VI其他都可以选择为中文。
1. VI
第一个问题就是让你根据他显示的话调试一下自己的麦克风和电脑设备。第二、三个问题就是要你根据问题回答的,有时间限制的,一个问题大概讲1min。
但是在回答的时候不要死背书,要有眼神互动,可以适当加一些形体动作。
2. 性格问卷
没有时间规定,可以慢慢回答。这一关就是会先出现三个陈述句,选择一个最符合你的,然后再让你从剩下的两个陈述里让你选择一个最符合你的 有好多好多次选择,而且到后面陈述会不间断的重复出现,应该是考察你到底是一个怎样的人
所以 在这里一定要Be Yourself!千万不要骗人骗己,要是选到后面发型陈述前后矛盾,就很尴尬了
3. 综合能力
测试时间为36min,会出现很多类型的题目,有算式题、有图形推理、有个人时间安排的题,还有折线图、条形图、饼图。考验数学能力,我觉得应该是要在规定时间内完成的题目越多越好。
考试的24题我都做完了,时间很充裕。
这次德勤的笔试我做的十分的顺利!这三个里面最核心的就是综合能力的题目了 做的越多越正确,最后笔试的成绩肯定也越高!
希望我的这篇文章可以帮助到大家!也希望大家能找到理想的岗位!

评分

+121

求职中

laurasuealison 发表于 2021-4-1 15:53
请问楼主 刷题资源就是shl的题库吗?

不好意思,最近在准备其他笔试考试,没注意回消息。你看下附件里的资料,很详细了的哦
+10

求职中

XNHA 发表于 2021-3-31 10:45
请问一下lz大概网申完了大概多久收到笔试呀,笔试要求几天内做完呢~

网申后一会就发笔试了,要求5天内做完
+10

求职中

附件应该是被删了,各位需要的话可以去网站http://www_otbisheng_club看看他们的题库,我用的就是他们的题库,全部是原题。可以使用我的推荐码(sp24as)注册
+10