应届生求职网小程序

[面试] KPMG12.8号XM所M面交流

jjyy1      

职员

[此帖已被设为精华]
本人背景:厦大本硕,硕士金融,三段实习,无审计或者财务方面实习
时间线:11.29网申——12.1参加KPMG insight day——12.1发ot——12.2完成ot——12.4通知P面——12.8P面
面试时间段:12.8下午15:00——17:00
面试题目:一家食品行业巨头公司happy noodel company,经营速食方便面、snacks、beverage等产品,但是近几年面临业绩下滑的风险,因为消费者口味的改变(更加关注食品健康)以及线上消费的便捷。需要我们:
1_describe the state and issues
2_recommend some possible business plan
3_illustrate exact actions and prioritise the plans
4_how the measure the success and point out the risks of plans

群面时间很赶,基本看不完case,需要讨论的时候边听边看。最好根据问题来找相应的答案。
P面没有问我很专业的问题,自我介绍应该也不是必须的,我进去之后是主动和maneger说我先自我介绍一下吧。会注重问我实习、职业规划方面的问题,以及对审计和四大的认识。

群面前看了下签到表,每组5人,8号当天应该有至少5组。有小伙伴也是当天面试的吗可以加个微信建个群一起交流通知下。本文wx18959202170
+10

jjyy1      

职员

上文说错了,是M面不是P面
+10

jjyy1      

职员

qmyhayden 发表于 2020-12-10 12:37
10月不是已经截止网申了吗

应该是地区差异,kp的hr在校园招聘会的时候有过来说xm所还招人,所以我就投了
+10