应届生求职网小程序

[综合求职] 【2020秋招】天风证券校招投行经验分享

职员

[此帖已被设为精华]
1、简历投递
官网/微信公众号“天风证券招聘”投递,可投递2个志愿,投递区间10月下旬至11月下旬。
2、笔试
分批进行线上笔试,行测+心理测试。
3、面试
投的债券一级市场岗位,面试4对1,3位项目组领导+1HR。自我介绍+说说实习工作中的感受和困难+实习经历提问(会问的比较偏实务)+求职意向。整个面试过程比较贴近实际,面试官非常务实,看重CPA、律师等证书。
4、实习
需要1-2个月的岗前实习,实习考核通过后才会发offer,目前楼主还在实 ** 。

+14

职员

乃又皿LYNNE 发表于 2020-12-13 18:53
您好,请问笔试大致是什么内容呢?请问面试是什么形式呀?感谢告知!

笔试考行测和心理测试,应该就是北森那套系统
+10

职员

笔试考行测和心理测试,应该就是北森那套系统

+10

职员

统一回复,我投的是天风债的一个上海团队,面试安排和实习留用安排因团队而异的。我在的团队领导老师都很不错,留用率也比较高,基本纯看能力,不会看性别等因素。
+14