应届生求职网小程序

[面试] 上海审计面经

地区经理

[此帖已被设为精华]

今天收到offer啦,特来还愿 帮助接下来的小伙伴们

我们的superday只有半天,所以就没有之前的伙伴们和par吃饭的环节。面试时间将近四个小时,分为群面和par面。

1.群面
群面开始会有很长一段时间来收集材料和讲解面试的规则。大家一定要充分利用好,和其他小伙伴们一起搞好关系,互相了解背景。
群面会分前后两段。前半段讲的是xx公司收到两家公司的投资意向,然后根据具体信息为你的选择作支撑。
后半段是给些补充材料,在新场景作出新的选择。

2_par面
我们由于是半天,所以par面没有单独面。就是小组成员一起去面对par和manager。面试官很友善很有亲和力,具体会问下你的简历和自身的优缺点。可能lz专业比较特殊所以面试官第一个就开始问我问题(吓死我了。。。。)时间大概就半小时。

我个人的一点小意见:其实群面的时候不要刻意的去扮演什么角色,尽量保证观点的输出,以及跟上他人的思路才是最重要的。暂时没有好的观点暂时不用担心,冷静下来仔细思考下就好了,不要为了发言而说些没意义的东西。参与小组讨论,保证小组和睦是最重要的。

+10

地区经理

小番谷 发表于 2020-11-30 14:55
想问一下lz的小组是几进几呀~

我们小组通过率挺高的,但隔壁小组可能就12进4/5这样吧
+10

地区经理

MX314 发表于 2020-11-30 21:13
秋招还是实习啊

当然是秋招呀
+10