应届生求职网小程序

[面试] KP GZ 审计群面+M面记录

Nannnnn      

中层管理

[此帖已被设为精华]
秋招到要哭泣以为四大皆空时,突然接到了KP的群面邮件,兴奋得不行,准备了方便面和商业银行的case,还有英文自我介绍

三点半的面试下午两点半就到了office。看到面经说早点去可以多和自己同组的小伙伴熟悉...
去到实在是太早了哈哈哈哈哈哈,认识了两个来par面的人(太羡慕了!!),而且都是校友哈哈哈
了解到一个群面完了两周才来par面,两周也是够久的
后来来了几个小伙伴之后稍微聊了聊,也发现好几个校友
到点hr小姐姐来check名字和身份证,然后就带我们进去会议室准备群面

群面:
一组9个人,有3个男生
hr告知流程,5m阅读case第一页,15m阅读case,30m讨论,无自我介绍无pre
1、5m阅读第一页
个人阅读,不能交谈。case是商业银行的。
2、15m阅读case
case很多十来页,中间有一页是邮件(可以扫一下),后面有银行的数据,最后是一些attachment,没怎么看。。
3、30m讨论
讨论之前大家在会议室等3个M进来,接着hr宣布开始讨论。
一开始讲得有点偏,没围绕四个task讨论,最后我提议把讨论拉回来关注task先,接着有人补充了框架
整体还比较顺利,小伙伴们很棒给出了很多建议

M面:
9个人分成3组,一个M面3个人,我是第一个
hr带着去M的小会议室,M说随便坐,累吗..
接着她介绍了一下自己,就让我自我介绍
我现在觉得自己当时脑子真的是瓦特了,我问她讲中文还是英文
M说随便,我就开始了中文!
我tm准备了好好的英文为啥不说!我英文也不至于烂到不敢开口吧!
我现在回想起来太后悔了,估计整个秋招M就遇到我一个讲中文的吧,我好难过!
接着就谈一些比较常规的问题:实习做了什么,什么事印象最深刻,最有难度的是什么事情..
最后就是反问,我心想怎么那么快,不是说好15m的单面吗。
所以M回答完我还继续补充了一点,说希望可以加入KPMG,M说好,希望你有机会。
呃呃呃,这话听起来就像是凉了啊...

面完回来发现另外两个M原来已经面完了,靠着我的死命拖成了最久的哈哈哈哈。
前台送了每个人一份KPMG的小礼物——本子。
救命救命,我想到自己说中文的自我介绍就觉得不会再好了,求求我想要一个卖命的机会!
+11

Nannnnn      

中层管理

早日考上公务员 发表于 2020-12-5 10:57
谢谢楼主的分享,请问楼主有par面通知了么?

至今没par面的通知,小组里的其他小伙伴貌似也还没
+10

Nannnnn      

中层管理

早日考上公务员 发表于 2020-12-16 09:45
请问楼主最近有par面消息了么,我是11.26号下午群面的,我们组现在都还没消息

仍然木有
+10