go

【面试】 商业消费品二面面筋,求过呜呜呜呜

商业消费品-sales方向的二面
两个帅气的大叔,都还比较有亲和力吧

1. 自我介绍
2. 根据自我介绍的内容延伸问题-为什么想做销售,为什么想加入强生
3. 根据简历问题发问-主要问和线上线下运营活动方面的经历
(感觉这个部门sales和mkt并没有大区别?)
4. 为什么想进快消行业
5. 作为领导人,你认为三个最重要的特质
6. 个人缺点是什么
7. 反问

问题还有一些简历相关的问题记不太清了,大家一定要回归过往经历再整理一下自己的成就、特质。
JNJ真的非常非常nice,面试体验也不错。打call,希望能被邀约三面,大家也要加油!!棒棒

+10

使用道具 举报 !return_top!

大冰1997 发表于 2020-11-24 20:16
我刚刚收到拒信,我什么都没做呢还哈哈哈

咋回事儿啊小老弟
+10

dxq19951114 发表于 2020-11-24 23:17
楼主过了嘛~

我也母鸡……没收到消息,不知道是不是凉了
+10

我群面那次是第二天收到邮件的.....母鸡,慌张
+10

我是17号下午一面的~
+10

Helennn_0922 发表于 2020-11-26 10:55
求问楼主是20号北京线下面的吗?(因为看到说面试官是两个帅气的大叔) 不知道北京线下场有没有人收到终面  ...

没有耶我是线上,应该是凉了呜呜呜
+10

‹ 上一主题|下一主题