应届生求职网小程序

[关于PwC] 同组offer call之后的感受

高级管理

[此帖已被设为精华]
11.14tax。群面大家围起来,说了许多话,但是最后par面跟我说她觉得我没存在感。可能是我声音小的原因吧。
今天同组offer call了,果不其然没有我,觉得自己是凉了,但是非常质疑这样的结果。其实par只看群面而已,个人pre和其他都不重要,真的(个人感受)
此外我发现其实pwc除了群面,真的看脸的,我们组内有个小姐姐真的蛮漂亮,但是她说的还没有我多,而且我自认为她的群面表现一般,当然在par面时,par问我觉得谁表现好,我也夸了那位姐姐(因为真的很漂亮哈哈哈)
收不到offer call我真的开始怀疑自己了,不知道是能力问题还是运气的问题,觉得自己真是垃圾的不行。秋招马上结束了,工作还没找到,绝望啊。
在这里没人知道我是谁,才能说说自己的感受,这真是一种深深的挫败感。  
+10

高级管理

RogerFang0108 发表于 2020-11-23 17:27
楼主是上海所吗,是不是靠近门口的一组 狗头

Bj  看来有一样感受的 哎
+10

高级管理

taoHONGju0104 发表于 2020-11-23 17:45
我也。。。不过要加油!

加油呀,秋招不行再春招,春招不行再来秋招,也只能这么想了
+10

高级管理

鲁路修VI不列颠尼亚 发表于 2020-11-23 17:29
不一定打电话的

但是不打电话的几乎就是没机会了
+10

高级管理

harrydapper 发表于 2020-11-23 19:45
加油。我们par群面开始之后才到,而且也没怎么看群面,主要是m在观察,pre的时候par和m都有认真听,但也都 ...

个人pre会change面试官,换par和m,但最后par面的只是群面那个par 哎
+10

高级管理

大家都太好了,太暖了,谢谢你们。我就是总是失败有点自我否定了,谢谢你们,我会继续加油,大家一起加油!
+10

高级管理

彼尔德和黄叽 发表于 2020-11-23 22:19
lz,我是11.1tax的,你们组几进几?

3/12
+10