应届生求职网小程序

[笔试] 北京移动and中移金科一面面经

董事长

[此帖已被设为精华]
本人是参加了第二批10.31移动笔试,笔试时间还算充裕,不算难~
一、北京移动一面11.14
11.07收到了心理测评,11.10收到了面试,要求提前上传简历及照片
11.14晚上七点面试,最终提前了十分钟,面之前会电话提醒一下~
两个面试官(比较友善),问了以下问题:(问题不分前后)
1.自我介绍1min 2.对薪资的期望3.户口问题4.别人如何评价你的5.有无offer6.实习经历中对数据分析最有用的一段(因为我投的是数据分析岗)

二、中移金科一面11.16
本次面试是AI面,一共两个问题+1个自我介绍+1张自拍照

每个问题都有3min回答时间,1min准备时间,还有两次重新作答机会(神奇)
我的问题是:1.沟通协调能力如何?具体表现?今后如何提升?2.是否有主动承担过多工作量的经历,详细介绍,有什么收获?

这是一个神奇的论坛,希望能帮助到各位朋友~

+10

董事长

C程儿 发表于 2020-11-16 11:38
请问lz,自我介绍也是三分钟的嘛

嗯啊,自我介绍也是三分钟,不过我就说了一分半,感觉两分钟以内是可以的~
+10

董事长

小柯基皮皮 发表于 2020-11-16 12:15
请问笔试都考了什么呢?会考专业知识吗?谢谢

笔试包含:行测(数量关系、逻辑推理、资料分析、言语理解等)+移动企业文化题(有一道题是:2021移动校招宣传语:和你移起 移路领先)+性格测评
+10

董事长

小柯基皮皮 发表于 2020-11-16 12:15
请问笔试都考了什么呢?会考专业知识吗?谢谢

不考专业知识啦
+10

董事长

Hu99637 发表于 2020-11-16 14:00
我的题目和你不太一样,一个说的是团队写作能力、一个是遇到过的最大的挑战。

AI面试估计题目随机抽 说不好抽到啥
+10