应届生求职网小程序

[面试] CSI 上海 X-V m面经验分享

项目经理

[此帖已被设为精华]

不好意思最近没看论坛!更新下我的消息
11.11进行m面,正好一周后,11.18收到par面预通知,11.22(EST),即中国时间11.23进行了par面

par面很轻松,一般是边看简历边问问题,像是聊天的形式,还聊了很多美国疫情,留学生活等等。与其说是个面试,更像是聊天 面完也觉得很恍惚
聊了差不多半小时,因为正好是最后一个,多聊了七八分钟
希望一切顺利,拿到offer~~
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
9.28完成GBA,分数10000不到,差一点;9.29完成VI;11.11进行了m面,整个流程下来体验很好,manager很好沟通也很健谈,都有做到回应,点头、记录或者微笑。在开头英文介绍后,后面全程都是中文面试。整个面试都是围绕简历展开的,大家还是要对简历有多一些的了解。他不一定会从最近的实习问起,我当时就是从最开始的两个问起,甚至都没问到最新的,是我后面为了体现自己,主动把话题引到最近几次的实习上。很多behavior question就是在你说简历的过程中延伸问出来的,所以面试过程中不要说得天花乱坠,除非能自圆其说!

也不知道能不能过m面,虚哈哈哈哈

+10

项目经理

sophiie 发表于 2020-11-16 13:03
求问楼主收到了par面通知了吗?我也是同批的m,不过是上周一的。

还没有 焦灼
+10

项目经理

时雨辰星sky 发表于 2020-11-18 04:54
我11.2号m面的都还没消息呢。。。。

我都没咋听到有收到par面消息的人
+10

项目经理

lamiy77@_1**_com 发表于 2020-11-19 11:41
同一批11/14面的m 面deals, 楼主收到后续消息了吗?

我收到par面了!正好一周 23号刚结束par
+10