go

【面试】 强生医疗销售管培第一轮

简单写个感受吧,表现的也不是很好
这次是线上群面,一组6个人,首先1分钟自我介绍,有些同学说了很久被hr喊停,而我就说了半分多一点。
介绍完,hr说从他翻ppt开始计时20分钟讨论,5分钟总结,可以是个人总结也可以是一起总结。然后我们组做的是关于新品上新的营销方案,有一位同学首先规划了一下时间最后五分钟预总结。讨论的时候我扮演的给他们补充idea和提醒遗漏的点的角色,讨论过程感觉大家还是紧张的,略有些混乱,最终总结是一位同学主总结两位补充这种,我就在讨论过程中说话了,感觉是话不多不少的那种。但比较庆幸的是我的建议都被队友采纳了。
讨论完开始面试官提问,首先问的是做总结的同学,其次是说的比较多的同学,问的是相关case和个人实习经历,我是最后一个被问到的,略失落啊哈哈哈哈哈……我个人是偏内向的,学历不占优势只是专业相关,但我感觉自己发挥正常,优秀的人实在太多了,第一次群面,体验很好,希望能有缘分吧
+10

使用道具 举报 !return_top!

luckyzuozuo 发表于 2020-11-10 18:19
楼主请问自我介绍是中文还是英文?
中文的 就给1分钟时间简单介绍个人专业和实习经历,太长了会被hr喊停
+10

殷浩. 发表于 2020-11-12 21:04
请问有收到面试结果的吗?
还没,hr说这周会出结果
+10

殷浩. 发表于 2020-11-12 21:04
请问有收到面试结果的吗?
今天半夜12点收到的终面通知  线下终面
+10

盛克难 发表于 2020-11-14 12:22
有上海终面的朋友吗
我是29号  上海终面
+10

‹ 上一主题|下一主题