应届生求职网小程序

[笔试] 【已收拒信】详情+想问下各位consulting/deals大佬都啥背景...

项目经理

[此帖已被设为精华]
最近已收拒信,被明确告知deals/consulting竞争激烈,楼主都没戏,只能考虑其他业务线楼主并没有其他意向所以pwc结果以被拒绝结束。很感谢HR小姐姐给我解释说了不少然后还问我考不考虑其他业务线,但还是非常心碎
说学校还可以,但只有本科学历,以及我听下来感觉GBA/VI也是减分项(没明说,但我感觉是这意思,GBA只有9100+,VI从准备写稿到登录录制完成一共花了不到半小时,悔恨

个人背景:大陆985(国内10名左右徘徊)本科学历;有一年左右的全职工作(咨询相关)(但毕业时间符合pwc校招要求)+一年多实习(咨询相关)+年审实习;校级学生组织负责人+创新创业国奖/市奖奖项若干(不知道有没有一丝丝作用)
祝论坛各位盆友可以收获理想的offer;祝HR小姐姐工作顺利
以及想弱弱问下各位deals/consulting进面试or拿到offer的大佬是什么背景,能让我找一找之后的方向
+10

项目经理

小洛林 发表于 2020-11-8 20:02
抱抱楼主~感觉你很优秀了 可能只是运气没到!
还有想问下你是哪天面试的consulting? 我是25号sday,但是 ...

无面拒...
+10

项目经理

看到楼上几位的背景  我觉得我挂得心服口服没脾气
+10

项目经理

levengg 发表于 2020-11-9 14:43
请问是哪个所呀

bj所
+10