应届生求职网小程序

[综合经验] 2020杭州售前产品经理综合经验

中层管理

[此帖已被设为精华]
楼主女 本科211 硕士985 TOP10 高分子专业 之前感觉自己专业还不错的 秋招时猝不及防被现实狠狠打脸 这才走上转行之路
华三实师兄推荐投的 岗位投的售前产品经理 (后来其实感觉自己投错了 应该投产品经理,售前还是压力有点大的)
面试总共是三轮 在滨江,一天结束
第一轮群面
     我们组六个学生,整体感觉不难,题目是:选择高工资低奖金还是低工资高奖金  先选择自己的立场交给面试官,然后有十八分钟时间讨论和展示。基本上就是说出自己的想法 再跟大家讨论问题不大。完了之后面试还会问几个问题,有单独问个人的,也有一起问大家的。 群面结束,只有楼主一人进入了下一面试环节。我觉得跟学历还是有一些关系的,但是群面中楼主确实表现得也比其他人要成熟一些,毕竟去之前是对整个公司包括业务都有了解过的。
第二轮HR面
   第二轮HR面相对比较轻松,基本就是聊一些常规的 关于工作地点,薪资的一些问题。
第三轮主管面
   第三轮应该是营销系的一个老总面的,整体给我感觉就是还比较威严,明显比HR面气氛严肃了很多,询问了一些关于转行以及对于转行所做的准备的问题,面试中楼主感觉老总对于我没有技术背景这件事情其实不太满意,他强调这个岗位是需要很强的技术背景的。楼主面完一度以为凉凉了。

面完之后就可以回去等消息了,大概三天之后就收到电话说通过了所有的面试,offer会在之后发,现在还在审核流程。
总的来说,其实华三的薪资待遇并不算太好,楼主其实主要是看中了这个转行的机会,并且像大数据 云智能这块内容是大热,而且华三的平台也是相对比较大的,在里面应该能学到不少东西。面试来说,整体都不算难,楼主也是面过宝洁,字节跳动和拼多多的人,这个面试比起上述三个都是要轻松很多的。
希望给大家提供到一些帮助。
+10

中层管理

kailiddd 发表于 2020-11-9 12:30
请问您是什么时候面试的,然后几天后收到offer的呢?

10.15号面得 大概三天后收到电话通知通过面试,在过了一个多星期收到offer
+10

中层管理

已经签约啦

+10