应届生求职网小程序

[问答] 11.4 GZ Superday

求职中

[此帖已被设为精华]
听说是个神奇的网站 来share一下吧!祝自己和大家都好运上岸!

Timeline大概是 8.26gba-10.14vi 然后11.4提前一周接到了电话安排了11.4的superday

流程嘛大概就是先互相认识了一下 然后也和facilitator熟悉了一下 他们都很nice 接着就是自我介绍+破冰 问题就是life sloga 想变成什么花 想变成什么专家 还有一个记不太清了 都不难 也没有规定一定要英文 挑自己说得好的就行了

群面case涉及保密就不说了 不过整体其实不难 而且分析目标也给的很明确 跟着这个方向去发散就可以了 然后round1的pre每人至少一分半钟 最好还是注意一下时间 不要超过太多也不要pre得太短 经理们还是很希望能在有限的时间看到尽可能多的展示(其中一个经理说的 还有一个tip是有的会议室可能相对比较挤 有可能pre的时候需要注意一下经理包括对方小组在的位置 一定要面向他们去pre 有的时候可能太紧张就时常去看白板导致背对你的听众了(我们有被经理说到这一点不太好 然后round2之前可以向facilitator提问要信息 感觉只能往宏观一点去问吧 太细节的也给不出来 然后就进行第二轮讨论 所有人一起讨论 但是case其实还是基于round1的信息整合 所以还是要在短时间之内尽快两队达成共识 不然很容易在方向问题上出现不一致 会浪费一些时间 一旦人多起来可能就会有人发言少 多注意一下这些同学 可以询问他们要不要去做总结pre 或者有没有追加的观点 基本就是这些了吧我感觉… 反正群面我觉得是不用太纠结于自己的角色设定的 也不用太执着一定要做leader 只要能顺利推动整个讨论 瞻前顾后并且有一定的信息贡献 就挺好的了。

然后群面完了我们组先par面 我是第一个 一位男par和一位女经理 问题都问得很常规 基本都是3why加简历深挖 我们这位par那天貌似很忙 几乎所有人的par面他都没开口 都是经理在问 他还夸了经理Anyway气氛都很好 经理们和par都很nice

我们组面完就去吃午饭了 gz所伙食还是相当优秀的 和经理们一起吃饭 聊聊天什么的 氛围也都很不错 吃完饭就上去 休息了一会另一组就去par面了 结束得还挺快的 一天大概就是这样啦~

希望有有用的信息能帮到大家!祝福大家都上岸!拿到心爱的offer~

评分

+10

求职中

Irissssssa 发表于 2020-11-08 13:50
感谢楼主分享!请问是审计岗吗 后面par面的时候需要用英语回答吗?
不需要 我们都是中文哦 但不排除会遇到别的par有特殊要求
+10

求职中

Ace_wu 发表于 2020-11-09 14:08
楼主你好,想请问一下前面的自我介绍和讨论时候的两次pre都是用英文吗~
自我介绍没有硬性要求中英 第一次pre必须用英语 第二次无所谓
+10

求职中

昨天发了一批 貌似有30号面的还有3号面的 不知道下一批啥时候
+10

求职中

DreamerYiiii 发表于 2020-11-13 14:19
唉我是8号的!坐等
今天好像没有要发的意思 估计我们要等下一批了哈哈
+10

求职中

收到offer了~真是个神奇的论坛!!
+10

求职中

zhanhz 发表于 2020-11-23 17:33
想问一下知道组员的情况吗?
我们是9进5
+10

求职中

zhanhz 发表于 2020-11-24 12:30
最近有什么时间发offer吗?
上周好像有发一点点?后来就没看到了
+10