应届生求职网小程序

[面试] 德勤二线所TAX面试过程分享!求好运!

kevohoh      

职员

[此帖已被设为精华]
我是8月31号就网申了德勤的tax and business advisory, 9月4号收到了ot邀请 ,做完之后就一直等。。。。。期间以为已经没戏了。
终于在十月二十几号的时候收到了deloitte day的邀请,真的让我好等。
接下来就是疯狂看论坛上各位的面经,然后准备自己的问题。 Deloitte day是11.4号。

当天早上六点多就醒了,急急忙忙收拾自己然后早早的就到了德勤所在的办公楼。等上楼之后发现人家都还没开门。。。。我就坐在旁边等了一会儿。
进去之后就是填写一个个人信息表格,然后等到小组成员到齐。小组一共七个人。HR跟我们讲了一些case面注意事项和要求,就带着我们进了一个会议室。 case面正式开始。
我们的case是新零售,其他同学的面经已经把内容写地很详细了在这里我就不多补充了。3分钟导读,10分钟阅读材料,2分钟个人英文pre和25分钟的小组讨论。
讨论过程中同学们一定要多发言,并且要和自己的组员进行沟通交流。关于新零售case最重要的一点就是大家一定要注意成本问题!!!!!
我们小组根本没提成本,但7个人又全都是商科背景,结束之后HR点了我们,挺惭愧的。。。。

之后就是紧张的等待进入par面的通知,之前我在论坛里看到的都是8进6,10进7或者全组都进,但是我们组7进3。。。。。我觉得大家表现得都挺好的,各种新奇的观点交汇。
我有幸第一个进入到了par面,进去之后一共有三位面试官,没有让我进行自我介绍。首先问了我简历上关于学校的问题,在聊天的过程里他们也顺势引出了为什么选择德勤和为什么选择税务。
由于我家乡城市这个所是新开的,面试官也问了我对于德勤这个所在我家乡应该怎么样去发展的想法。之后就是一些轻松的话题,比如工作强度很大,和自己的兴趣爱好有冲突会怎么办。
结束站起身之后面试官夸了我说今天表现的不错,不知道是不是彻底肯定我了!!!但是能走到这一步就还是真的很开心,希望能有一个好的结果。

求offer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10

kevohoh      

职员

顺便请问大家  offer周末会有发送吗
+10

kevohoh      

职员

happyeverd 发表于 2020-11-6 18:18
请问是郑州所吗?

是的  
+10

kevohoh      

职员

happyeverd 发表于 2020-11-6 18:18
请问是郑州所吗?

是zz
+10

kevohoh      

职员

zar224 发表于 2020-11-06 20:47
我猜不会 我是3号的 当时HR给我们说的是周五 然而 并没有
HR也是这么跟我们说的  但没消息。好慌乱
+10

kevohoh      

职员

happyeverd 发表于 2020-11-06 21:31
Hr说周二前没有消息,可能就是没有了
那就很焦虑了  不知道有没有人已经拿到了
+10

kevohoh      

职员

happyeverd 发表于 2020-11-09 09:55
请问有人收到消息了吗?
还没有
+10

kevohoh      

职员

happyeverd 发表于 2020-11-09 09:55
请问有人收到消息了吗?
你是几号的?大家加个微信说吧! 13027523332
+10