应届生求职网小程序

[面试] 11.2 SZ面经分享~

项目经理

[此帖已被设为精华]

今天在pwc SZ面试了审计岗~分享一下自己的面经吧。首先是破冰环节,四个问题。大家的自我介绍感觉都比较简单,一般就是介绍一下自己的学校。然后就是群面,我们的case材料很短,感觉不是很难。楼主感觉pre做的不是很好吧,思路有点混乱,pre完成以后才发现有很多想说的没有说。接下来是一个Q&A环节,感觉同组的人问的问题都不是很犀利。Q&A以后是一个两边合在一起讨论,在这个过程中LZ因为看错了数据所以提出了一个错误观点,不知道有没有被影响到。最后的四人pre感觉做的也不是很好,实际参与pre的人多于4人,有点像个人发表观点了,不像团队合作…par面感觉也比较轻松,没有去抠简历里很细节的东西,大概就问了一下类似3C的问题,然后问了一下爱好。
感觉今天自己的表现不是特别理想,希望可以攒人品收到offer吧!

+10

项目经理

hqwlily 发表于 2020-11-4 01:57
楼主是深圳还是苏州?

深圳

+10

项目经理

foleider 发表于 2020-11-7 13:54
请问楼主面试结果出了吗

收到啦~
+10

项目经理

Kelly0518 发表于 2020-11-13 10:57
请问楼主这组的通过率大概是多少呀

50%以上
+10