应届生求职网小程序

[笔试] SZ审计的面试结束

总经理

[此帖已被设为精华]
楼主是在九月中旬申请的sz所,人并不在境内,做完OT到现在大概40多天了,官网状态没有变过,也没收到任何后续的邮件,实在是等不住了,打了HR的电话问了问,她说上周审计岗已经发完了最后一批次的面试邀请,今后也不会再发了,不论线上OR线下。凉了
+10

总经理

Olivia-Liao 发表于 2020-11-2 10:02
摸摸楼主,还有很多别的机会
还想问下,深圳所hr的电话是啥啊?打校招热线可以吗?

我有可能因为投的太晚了所以没了,心烂了。我不太清楚校招热线,我直接找到了德勤中国联系我们里面深圳的总机,打了两遍才打通。
+10

总经理

风动海湾 发表于 2020-11-2 11:44
坐标:SZ,时间:10.20  情况:完成par面  请问楼主,SZ所什么时候发审计OFFER?能不能帮忙问问HR

建议你可以自己打电话问问
+10

总经理

PinkyShoes 发表于 2020-11-6 18:42
可是11月8日好像才截止投递吧,应该还会有别的批次发放吧

我不清楚什么时候截止投递,但SZ所HR小姐姐的原话是“审计岗已经发完了所有面试邀请,在10月26号开始的这一周所有收到面试不论是F2F还是ONLINE都是最后一批收到面试的”
+10