应届生求职网小程序

[笔试] 信永中和 郑州分所 线下笔试

职员

[此帖已被设为精华]
首先非常开心终于有机会在应届生求职网发帖,能够为这个大家庭留存更多的经验。
现在正在等笔试结果的我很忐忑,每次看手机都怕收到短信。
我是26号投的,投了两个,一个校招,一个实习生。29号收到短信通知,带上电脑和简历去笔试。
题型不说了,很多前辈都有分享。我就具体说我遇到了什么题吧。
1.两道月末移动加权平均的计算。
2.属于专利权的客体的情况。
3.普通合伙人当然退伙的情形。
4.没有预收账款记哪里。
5.关税的计算
6.哪个要交印花税
7.哪些通过应交税费核算
8.甲说一定是双休
   乙说一定是星期一
   丙说可能是星期三到星期五
   丁。。。。。。。
里面只有一个人说的对,问是哪一天。
这种自己写一下星期,推算一下。
9.交易性金融资产的价格不包括未分配的股息。
以我的记忆暂时只有那么多,如果笔试过了可能还愿意回想一下,没过就开始新的征吧,姐不带怕的!
字都码完了,还没收到通知,这漫长的等待啊。。。。。。
开始神神叨叨求神拜佛,希望可以收到面试通知。
奥对,如果需要去年和前年的测试题可以找我,反正我只遇到了一道图形题emmmm,还没有答案,我也不会就跳过了。。。。结果就遇到了...什么孽缘。
+11

职员

想起来考题了,回来补充。PS:题库的题超级多,还是要知识面广才保险。
10.下列属于从量计征的有
11.农业灌溉服务免征
12.属于财务费用的有
12.要约、承诺的概念。
还没有收到面试消息,这个磨人的小妖精,嘤嘤嘤
+10

职员

从接到笔试短信到笔试只有不到两天时间,如果有把握网申能过的话,还是要早点准备笔试。
+10

职员

tsangwing 发表于 2020-11-1 00:32
请问今年笔试跟去年的类似嘛,可以发给我嘛,,感恩!~

类似,你加我QQ把2932223725
+10

职员

木有题库,里面题太多了,能碰上一道原题都算你运气好,只能看看题型。
我的题是我自己买的,想要的加QQ
+10

职员

zy8511 发表于 2020-11-6 19:57
请问楼主投的什么岗?是所有岗位都做同一套题吗?

投的审计,税务的和我们不一样
+10

职员

木尾巴的猫 发表于 2020-11-18 16:44
请问寒假实习也需要笔试么?

郑州分所需要
+10

职员

zy8511 发表于 2020-11-6 19:57
请问楼主投的什么岗?是所有岗位都做同一套题吗?

我投的审计,审计和税务的题不一样
+10

职员

应届生论坛真的是个神奇的地方,也通过这里认识了很多大佬,还有热心的朋友,学到很多。最后希望大家都能得偿所愿,找到一份让你能骄傲的职业,和因为这份工作更加闪光的你。嘻嘻。
+11