应届生求职网小程序

[面试] KPMG bj 面经

职员

[此帖已被设为精华]
最近k记bj所刚开始发面试,先群面加m面,通过的在par面~

到了以后先签到,然后每个人会有一个固定的编号,大家按照这个编号的顺序对号入座。小组面的时候,一个组九个人,自我介绍是从一号开始,每个人一分钟英文自我介绍。

然后自我介绍之后,就是二十分钟的阅读材料时间,阅读之后,会给25分钟时间进行讨论。目前是有两个案例,一个是商业银行一个是方便食品企业。

商业银行,一家想提高社会责任形象和提升利润的银行,给了三个方案,针对三个不同的群体,分别是农民工,学生和老年人。让讨论三个方案并选择一个,针对选择的方案采取具体的措施。这个在某个公众号可以免费集赞获得...为了避免广告嫌疑,我不敢说名字了...

方便面企业,是老牌企业,三个业务,方便面,饮料和零食,最近方便面受到了冲击,来自外卖和铁路提速,然后让讨论问题,对策和风险等。

案例挺长的,有很多信息,二十分钟不太充裕。讨论的时候会发现很多同学都只关注一小部分内容。如果看到了别人没看到的就很出彩。

目前从身边的同学那里收集到了一些细节和解题思路,关于方便面企业的,挺详细的~还有一些M面的内容和群面技巧~如果有需要的同学可以加我评论区的联系方式或者留下你们的联系方式,一杯普通奶茶钱就行,比闲鱼上那些动辄几十的case良心多了,而且也十分详细_(:з」∠)_在我辛苦整理码字之余给我一杯深秋的温暖~仅针对需要的同学,仅针对需要的同学大家互帮互助~(_)不需要就算了,我上面也写了一些case梗概对吧,也是干货吖~大家有啥问题也可以在帖子下回复问我。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
一些废话:
我这份case被机构拿去闲鱼上转卖骗钱,一开口就要超多_(:з」∠)_坑了好多同学(_)希望不会有人继续被坑了。
有偿资料分享这种事情,可能有些同学看不惯,但我个人觉得这是很合理的...而且我对此没有感到丝毫的羞耻...所以本着白嫖心态来讽刺我的...真的没必要...
我最近还遇到了一些想要白嫖资料的,总之各式各样的同学吧。这种同学我可能不太擅长打交道,毕竟现在信息时代,有很多途径换取信息,不一定非要在我这里,就请看不惯我的同学井水不犯河水,祝大家都秋招顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+13

职员

我VX:AMingQiao
+10

职员

职员

我们最近整理了一些单面常见的问题还有具体回答的思路,寒假实习单面和par面都适用~有需要可以联系我~
+10

职员

张小白zro 发表于 2020-11-18 19:21
楼主,最近有出现新的case吗?
没诶
+10