go

[面试] 2021届MT-HR面试过程记录 [!copy_link!]

呼~紧张了好几天的HR面试结束了,写个面筋回馈论坛的小伙伴!
我投递的是HR function,约了下午15:00的面试,我提前10分钟进入多面APP等待,面试官15:10进入,打了个招呼,说了声不好意思,就直接开始聊了。

没有自我介绍,全程中文,主要是针对简历上的经历进行提问,比如:你的专业和实习都和HR无关,为什么想做HR?为什么要读两个master?(楼主自己读了两个master)

没有很直白的八大问,但仍然还是会问到leadership,learning agility相关的问题。

建议大家还是要充分思考” why Loreal, why this function, why you”。

Btw HR小姐姐人很nice,全程微笑,时而对视时而低头看简历,很认真的感觉。

最后,祝自己好运,大家加油! :)
+10

使用道具 举报 !return_top!

xixia1212 发表于 2020-10-30 21:04
请问面试大概多久呀?
大概20分钟
+10

pearlpotato 发表于 2020-11-01 14:00
你好,为什么我注册了多面以后,没有显示有面试安排呢。你是一注册,就显示有面试安排吗?
多面app上的面试安排最晚会在面试前一天配置好,比如约了10号面试,9号才会有显示。只要收到了预约成功的邮件就没问题。
+10

小小张俊 发表于 2020-11-03 23:28
我的多面上的时间和邮件里时间不一致,按那个来?谢谢楼主
建议你邮件campus_china@loreal_com咨询一下~记得附上个人信息
+10

‹ 上一主题|下一主题