应届生求职网小程序

[面试] 德勤CD-人力资本咨询

职员

[此帖已被设为精华]
9月初状态就变为小组面了,之前看论坛说德勤成都没有群面,结果10.25号接到通知还是需要群面,这个效率让我怀疑是不是成都投递的人太少了哈哈哈。。。case:就旅游那个
语言:全程中文,要求的中文,没有用英文的
流程:30秒自我介绍,7分钟读材料,2分钟单人pre,25分钟讨论,4分钟方案pre。
人数:8人一组,我们组俩人没来,6个女生一起面
背景:5个海归硕,3利兹、港中文、杜伦,5人里本科背景都一般般,一个重大本硕。我觉得成都好像背景不是那么厉害的哇hhh
注意事项:面试前遇到cd所的审计的小哥哥小姐姐们在培训,他们好可爱,跟我们说千万不要吵,要和谐,所以大家不要太aggressive,就正常讨论嘛!然后我们组汇报完之后,面试官说我们讨论的太感性了,不是从实际的数据图表出发的,大家之后群面记得多多关注图表数据这些,尽量保证方案的可行性!不过三位面试官都很温柔,很nice的!
写面经求par面,求德勤把我收了吧!!!呜呜呜!!!

+10

职员

offer到我碗里来666 发表于 2020-10-29 18:26
诶 难道不是群面后10min内就能知道是否进par面吗~

我们当天上下午两组,群面完都直接让我们回去了,说是因为par当天没时间奥,所以par面等通知~  可能不同的地方情况不太一样
+10

职员

芜湖,群面过了,13号par面,希望一切顺利来论坛还愿~~!!
+10

职员

啊啊啊啊 13号进行了par面  今天也就是16号 官网显示 准备offer 呜呜呜开心 谢谢德勤收下我!!
+10