应届生求职网小程序

[笔试] 2021秋招笔试答题情况交流

职员

[此帖已被设为精华]

大家都答得怎么样啊,综合能力60分钟95道题真的太紧张了,根本做不完。心凉~~~恨了~~~

题型我看都有朋友分析过了,凭着印象找出来了一篇阅读原文(试题应该是截取了大半部分)大家康康,大概就是这个感觉了。

综合能力里感觉不知道是不是我的错觉感觉常识题部分考的经济金融知识比往年更多了还有一些需要基础计算一下。总而言之就是时间很紧张了,在图推上下的功夫比较少(这方面实在不行),所以在做资料分析的时候就多花了点时间。大概就是这个情况啦,希望能一切顺利吧!

我想起来了还有一篇阅读是中埃之间的一带一路。加上论坛里有朋友分享过的,一共四个话题的阅读感觉都挺紧贴时事的。真要是练习阅读什么的,除了平常做题,还是多看外刊文章吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

职员

哈哈哈哈哈嗝_ 发表于 2020-10-28 16:56
大家都一样 放宽心吧哈哈哈哈哈

唉真的答吐了,希望咱们都顺利顺利!
+10

职员

M-power 发表于 2020-10-28 18:06
英国脱欧那篇是真的恶心...完全没看懂.....

。。。我真的直接说再见,就是也不敢全蒙。只敢猜着做,真的死了
+10

职员

暂时冇任何音讯,同焦灼了
+10