应届生求职网小程序

[面试] hk所 audit M面 新鲜面经

Maurs      

职员

[此帖已被设为精华]
先说,这个manager真的太nice了,很和蔼可亲,还跟我是校友,我听到的时候惊讶的说了句“oh really”,他还笑了,哈哈,真的很nice。

形式是Zoom视频面试
上来先让我自我介绍,然后就是case,后来就是一些生活化的问题(自己准备的都没有问)

全英文

case就是Sun Villa,比想象中简单,只有三页ppt,一页介绍,两页数据,问题也还简单。
后来的生活化问题就问了我两个,一是对于在香港生活的计划,二是觉得自己做audit的优势,其他大部分时间是在介绍德勤工作的好处,可能让我不要那么紧张吧,后来还解释了很多对于刚才case回答的时候我的答案不妥的地方。

后来让我问了两个问题,他的回答也让我觉得很nice,因为完全懂我的顾虑,也回答了很多细节让我打消这些顾虑

最后说会有hr联系我关于后续的process,让我准备好回答par的面试。

不知道是不是客套话,但是这次面试真的让我觉得如果能在德勤工作是件多么美好的事。

之前看帖子很少有hk所的面试,希望我的这些经验也能帮到大家,并且希望会有par面和后来的offer!!!

+10

Maurs      

职员

李翰文Evelyn 发表于 2020-10-24 11:42
请问一下同学,M面是全英文的么
是的
+10

Maurs      

职员

offer达人艺 发表于 2020-10-28 15:03
你好,case的pre具体是讲什么呀
就是给你几个现状,几张表,然后让你谈你有什么发现,以及会问你怎么去改善之类的
+10