go

【综合经验】 HRLDP记录帖

强生是我9月7日一开放就投递的,9月17日收到了笔试,包括性格测试和综合能力(shl题库),3天内完成,之前没有刷过直接上,果不其然没做完,以为凉凉
10月10日收到webinar邀约,医疗器械主题,整体无hr内容,大致内容是业务同学分享经验体会
10月15日收到 hrldp的性格测试,4天完成
10月20日上午突然收到了电话面,是TA的前辈,去年通过hrldp加入强生,电话聊了聊对这个项目的理解,未来的规划,然后就来到了英文部分(彻底没准备),主要还是围绕经历问了几个英文问题
这次感觉是真的凉,因为当时项目介绍就提到项目会涉及亚太区甚至和美国的交流,英语要求很高

希望大家秋招都顺利
besides,ta的前辈真的好专业,这个培养机制真是太想学习了
+11

使用道具 举报 !return_top!

暂时无,我好像和你在一个QQ群里,发申请啦
+10

zxdtt@163_com 发表于 2020-11-03 09:37
同项目简历挂……不介意的话可以问下楼主背景么?
我985硕,同学也挂在了简历,重点应该不在背景,有没有可能是因为没有英文简历呀
+10

更新后续
11.9联系做panel面,沟通后确认面试时间在11.20,目前在等面试结果
这一轮确认后预计还有一轮单面
+10

andrewchen0424444 发表于 2020-12-05 16:58
lz後來面試有過嗎?方不方便加个微信?
我的邮箱:shijienku@163_com
+10

‹ 上一主题|下一主题