应届生求职网小程序

[其他] 寻找已经收到北京offer的小伙伴加综合面经

董事长

[此帖已被设为精华]

楼主9月初投的简历,做了职业性格测试,这个环节不难,重要是简历关。
一面:一面是群面,讨论了一个企业在下一年应该选择什么发展策略,同组的小伙伴都很健谈,在这个环节最主要的是要合理表达自己观点,不要抢话接话,通过率还真不知道,视频面试都不知道有多少组了哈哈
二面:一面结束后,当时人力的小姐姐让回去等消息,大概三天左右收到了二面通知,讲真还是挺激动的,二面是一对一经理面,并不会制造什么压力,主要围绕着3WHY,实习经历,证书技能等方面进行全面的沟通,提前要想好思路,不要说话吞吞吐吐就好哈哈
三面:一度以为自己凉了,因为二面之后过了好久才收到了二面通过的通知,通知国庆后三面,三年是par面。网上查了查,还能搜到你的面试官hh,这个是有一定压力的,par问我,实 ** 有没有加班的情况,我讲了自己的经历。然后追问我如果天天加班到两点怎么办,一时还有点思路混乱哈哈哈。但总体还是围绕着3why,实习,压力,怎么看审计,出差,最后给时间反问par。其实不用很有压力,把面试官想象成你和好朋友在聊天可能就好很多啦
隔天就收到了offer,也是,感谢前人面经叭,祝大家都能收到心仪的offer
+10

董事长

顶个
+10

董事长

oiaoia 发表于 2020-10-22 16:39
你好 请问你有在一面后收到天职的测评吗

一面后是二面通知
+10

董事长

Forever7520 发表于 2020-11-8 01:10
楼主,3why是什么呀?

这个可以百度一下哦,算是个综合评价自己的问题,分三个问题
+10