应届生求职网小程序

[面试] 10.15 BJ审计面筋 追剧女孩跟par在线唠嗑

职员

[此帖已被设为精华]
楼主刚面完德勤审计
【等待区】
大家记得早点去,迟到了就不能进去了。在咖啡厅等待的时候唠嗑收敛点,不然会被说的。
相关证件复印件都带齐,尤其是英语证明和获奖证书。

【群面】
楼主的case是旅游业 (一进去大封面tourism 心都凉透了 网上这个case的信息不多…
补充点这个case的信息 先介绍了下Sun Villa的情况,然后一页给出了报表数据,预算情况,下一页是影响游客选择旅游景点的因素,靠前的有交通便捷程度和promotion.
7min 看case时间 个人部分看个3min差不多了 多往前翻翻 大概信息也要知道的 后续才可以分析
英文2min pre 个人觉得自己pre的很一般……主要是口语太差了太久没说了,很多想了但说不顺。但据Associate小哥哥说我pre完面试官就画勾了。楼主觉得应该是一开始感谢了前一个同学的发言,然后明确说了自己的部分是关于线上直播的,并且直接说明这个东西有3个优点2个缺点。所以英语大概流畅就行?重点还是内容和逻辑。
累了…懒得写了 群面最后9进6 但我真的想不通为啥其他3个伙伴没过 我觉得我们都很好T T 爱你们 求保佑我们组所有人要拿到好offer!

大家想进的话 有几个小诀窍
1 当破冰者 突出自己卡时间
2 定框架
3 氛围制造者 (我 哈哈哈哈哈 我话多我活泼
4 focus在case上 别太发散
5 一定要用白板 选好写的笔…

【par面】
等了蛮久的,女par,人很漂亮,皮肤超级好,衣品也很好 (在线彩虹屁
无英文 无专业知识
先自我介绍 ,问了楼主之前的审计实习,自己唠,反正我话多…我就彻彻底底唠了个遍
然后问了why德勤,还问了为啥不去咨询,楼主有提到数字化,所以还问了我数字化和审计啥呀啥呀(不记得了 毕竟我回答到一半感觉自己貌似跑题了:)
接下来说了有啥爱好,问我太忙了没空搞爱好咋办,我说我喜欢看剧,地铁上就能看。于是问我看啥剧,我就开始唠甄嬛传三十而已和未生…之后问我爱看剧的话有没有喜欢的明星,我就开始唠追星了…par也特别好玩问我饭圈究竟啥样,我就开始说我那个大粉朋友blabla追现场有啥诀窍
最后让我问她问题,我问了德勤数字化的一个具体程序,par表示很惊喜(是的 我之前还说了一个德勤自己搞的东西 但是par说没印象 我说我research到的 反正我脸皮厚随便问

个人感觉要么zero要么进了吧 希望德勤爸爸给我offer吧!我需要offer!呜呜呜呜
也希望看到这个帖子的朋友们都好运 一起加油
咱们可以的!
+10

职员

昕蔻 发表于 2020-10-15 23:32
请问卤煮是什么时候做完的OT鸭? 9.15做完的到现在还是已通知笔试状态,哭了。
9.30做的OT 你也投递的北京审计么?
+10

职员

职员

昕蔻 发表于 2020-10-16 19:44
是的,看来是凉了

再等等吧 后面几天貌似还有面试
+10

职员

风动海湾 发表于 2020-10-25 13:10
露珠拿到offer 了吗?
拿到啦!
+10

职员

cc层层 发表于 2020-10-23 08:34
楼主知道面试后多久出结果嘛,13号面试的等的好焦灼
最近应该发了一波?你看看邮箱!
+10