应届生求职网小程序

[面试] 华为财经一面二面

职员

[此帖已被设为精华]
  听说这是一个神奇的网站,一面二面已通过,祈祷三面顺利拿到OFFER,lz真的很想去华为财经~
  言归正传,一面:自我介绍,又分别问了我事务所和投资机构的实习,主要说一些做的主要工作,之后又问了我关于新租赁准则的问题,最后是英语介绍自己的家乡,面试小哥哥很好,之后直接说我进了二面~
  差不多二十分钟后开始二面:小哥哥让我放松,(这怎么可能放松啊),然后问了我认为华为整体业务有哪些风险,如果让我分析华为的报表,我会关注哪些方面,还问了我ACCA学的税法是那个国家的,(吓了一跳,还好没有深入问下去),之后主要是给了我一个业务场景,让我回答如何确认收入,其实这道题答得不太好,但好在整体框架还行,面试官也在引导我不断修正自己的答案,面试结束后就直接说让我好好准备下轮面试,也没有让我等。
   期待之后的三面顺利哇~

+10

职员

差不多就隔了二十分钟
+10

职员

每天都要开心呀呀 发表于 2020-10-14 16:05
恭喜楼主呀,请问楼主是什么时候收到的测评呀,一面是在测评之后多久呢?

差不多9.10 测评,9.14面试
+10

职员

冲鸭鸭鸭! 发表于 2020-10-14 18:07
您好。可以请问一下您的官网面试状态是什么?是显示二面已完成吗?二面没通过会显示未通过吗

我的是显示二面通过,面完后会有短信通知是否通过二面的~
+10

职员

已经面完了,三面主要是看看性格,一些简历上的问题,还有工作地点一些问题
+10