应届生求职网小程序

[面试] 2021 10.12 dtt上海 consulting 面试

职员

[此帖已被设为精华]
据说在论坛分享面经可以攒人品。。来分享一下

OT: 九月中旬做的笔试加vi

九月底收到了面试邀请,今年变成dtt day,一天全面完

10.12号面试:
AC: 加航hr一共三个面试官,有一个m一个par,是七个人一起(本来是8个有个人没来),然后大家一起讨论了case,后期时间有点赶,出方案比较急,结果被par批评说我们的方案没有站在公司的角度考虑太拘泥于细节

在大厅等待10分钟后,7个人分开一个个去和m或者par单面

单面:面我的应该是个m(还挺帅...), 先是自我介绍,然后介绍完忽然问我,你毕业论文写完了吗,我说额国外没有毕业论文,算是写完了吧,他说那挺好(??)
然后就是常规的问实习,问项目,问了一些实习遇到困难怎么解决,怎么推进项目,3why,对工作有什么期待,评价一下刚刚的群面,反问环节我就问了一下业务重点
(p.s 他期间撩了一下头发好帅,我的重点歪了)

总之,面完之后就结束了,问了hr说今天就是final round,说回家等通知,如果录了会收到邮件,没有收到就是拒绝

希望可以早日上岸,卑微的我下午又跑回实习公司继续做ppt。。

+10

职员

Alexandra99 发表于 2020-10-13 15:05
请问是哪条业务线呀
Tst的…
+10

职员

四大我来拉 发表于 2020-10-13 15:25
求问群面的CASE是哪个呢?
旅游
+10

职员

kzui123 发表于 2020-10-21 10:49
楼主请问你们组有人收到offer了吗?
好像还没开始发
+10